Liebe Freunde des FC-Bayern,

vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung, wir werden die stolze Summe von 1.500,00 € an die  Herzfuerobdachlose übergeben (nähere Infos folgen….)

Ticket Situation:

Die Entscheidung ist gefallen. Die Spiele gegen Bielefeld, Barcelona und Mainz können maximal mit 18750 Zuschauern stattfinden. Voraussetzung die Inzidenz bleibt in  unter 1000 . Deshalb müssen wir die Busfahrt gegen Bielefeld absagen. Weiterhin fährt der 9er Bus zu dem man sich ab sofort anmelden kann. Tickets zum Selbstfahren wird es für diese 3 Heimspiele nicht geben.

Was nach dem 15.Dezember passiert, ob die Maßnahmen dazu führen die Inzidenz wieder in Griff zu bekommen und wieder volle Stadien zulässt erfahrt ihr zeitnah im nächsten Newsletter,

Bleibt gesund

Mit rotweißen Grüßen